TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE
Tecnico specializzato nelle produzioni Lattiero-Casearie
- ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021. ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO ...
LEGGI TUTTO
TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi
- ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021.Il corso è realizzato previo finanziamento degli ...
LEGGI TUTTO
Rai 3 Geo - documentario
Rai 3 Geo - il documentario "a scuola di formaggi"
- Il video del documentario "a scuola di formaggi" andato in onda martedì 23 Marzo nella trasmissione ...
LEGGI TUTTO
SALUMI LIBERI
PSR Mis. 16.1.1 SALUMI LIBERI
- SALUMI LIBERI.OBIETTIVO:L'obiettivo del progetto è quello di arrivare ad una limitazione ...
LEGGI TUTTO