Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese
Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale
Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria
Tecnico delle Lavorazioni Lattiero Casearie
Corso Avanzato sui Formaggi presamici a crosta lavata
Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Lo yogurt
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra
Il carrello dei formaggi
Corso sui formaggi presamici a crosta fiorita
Corso Base di Produzione di Prosciutto Cotto
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata
Addetto Banconiere - Macelleria - GOL
Giardiniere d'arte per giardini e parchi storici
Tecnico Modellismo Industriale
Tecnologie CAD 3D - FCI
Tecniche di coltivazione e trasformazione Piante Officinali - FCI
Introduzione alla Caseificazione Artigianale - FCI
Tecniche di cura e Gestione del Verde - GOL
Corso Affettatori di Prosciutto Crudo
Tecniche di Trasformazione Ortofrutticola - FCI
Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali
Tecniche di Coltivazione di Piccoli Frutti - FCI
Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI
Tecniche di Falegnameria - FCI
Tecniche di Restauro Ligneo - FCI
Tecniche di Falegnameria Avanzata - Decorazione Legno - FCI
Tecniche di Gelateria Artigianale - FCI
Tecniche di Fotoritocco Grafico e Render - FCI
Orientamento al mercato dell'azienda agricola che trasforma: migliorare il posizionamento dell’azienda e la commercializzazione dei prodotti secondo nuovi canali di vendita - PSR
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina
Corso Manutentore del Verde - GOL
Etichettatura per la Filiera Agroalimentare - PSR
Migliorare la Sostenibilità delle Aziende Agricole del Settore Cerealitico - PSR
Tecniche di potatura - GOL
Tecniche di confezionamento dei prodotti Alimentari - GOL
Corso Aggiornamento Software QGIS
La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale
Corso Le basi della caseificazione
Le basi della progettazione pratica del giardino
Corso Base di Salumeria
Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde
Corso Base di Idraulica per Giardinieri
Corso Base di Produzione di Prosciutto Crudo
Elementi di gestione del banco Gastronomia - GOL
Tecniche di utilizzo CAD/CAM - GOL
Elementi di gestione del banco Ortofrutta - GOL
Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL
Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande
Corso Manutentore del Verde a Pagamento
Corso Base di Gelateria Artigianale
Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)
Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali
Corso PROVA
Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS
Tecniche di Assaggio della Birra - FCI
Tecniche di Produzione e di Trasformazione del Miele - FCI
Corso Avanzato sulla Stagionatura del Formaggio
Corso Base sulle Paste Filate
Tecnico Specializzato in Ospitalità Turistica
Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro. In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante. Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto
Corsi professionalizzanti completi
Percorsi finanziati e gratuiti
Corsi di formazione continua individuale. Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti. Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.
Corsi di integrazione al servizio della professione
Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora
Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi. Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.
Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione
A pagamento e senza vincoli per la partecipazione