Che tipo di corso cerchi ?

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecnico delle Lavorazioni Lattiero Casearie

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi presamici a crosta lavata

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso sui formaggi presamici a crosta fiorita

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione di Prosciutto Cotto

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Giardiniere d'arte per giardini e parchi storici

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecnico Modellismo Industriale

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Tecniche di coltivazione e trasformazione Piante Officinali - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Introduzione alla Caseificazione Artigianale - FCI

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Tecniche di cura e Gestione del Verde - GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Tecniche di Trasformazione Ortofrutticola - FCI

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Tecniche di Coltivazione di Piccoli Frutti - FCI

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI

LEGNO E DESIGN DEL MOBILE

Tecniche di Falegnameria - FCI

LEGNO E DESIGN DEL MOBILE

Tecniche di Restauro Ligneo - FCI

LEGNO E DESIGN DEL MOBILE

Tecniche di Falegnameria Avanzata - Decorazione Legno - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecniche di Gelateria Artigianale - FCI

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di Fotoritocco Grafico e Render - FCI

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Orientamento al mercato dell'azienda agricola che trasforma: migliorare il posizionamento dell’azienda e la commercializzazione dei prodotti secondo nuovi canali di vendita - PSR

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde - GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Etichettatura per la Filiera Agroalimentare - PSR

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Migliorare la Sostenibilità delle Aziende Agricole del Settore Cerealitico - PSR

ALTRI SETTORI

Tecniche di confezionamento dei prodotti Alimentari - GOL

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Software QGIS

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Le basi della caseificazione

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Le basi della progettazione pratica del giardino

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Base di Idraulica per Giardinieri

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione di Prosciutto Crudo

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di gestione del banco Gastronomia - GOL

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di utilizzo CAD/CAM - GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Elementi di gestione del banco Ortofrutta - GOL

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL

ALTRI SETTORI

Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde a Pagamento

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Base di Gelateria Artigianale

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali

ALTRI SETTORI

Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS

ALTRI SETTORI

Tecniche di Assaggio della Birra - FCI

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Tecniche di Produzione e di Trasformazione del Miele - FCI

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sulla Stagionatura del Formaggio

TURISMO

Tecnico Specializzato in Ospitalità Turistica

Formazione Professionale

Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro.
In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante.
Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto

Corsi professionalizzanti completi

Percorsi finanziati e gratuiti

Formazione Integrativa

Corsi di formazione continua individuale.
Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti.
Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.

Corsi di integrazione al servizio della professione

Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora

Formazione Specialistica

Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi.
Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.

Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione

A pagamento e senza vincoli per la partecipazione