In Evidenza 

CORSO DI AGGIORNAMENTO SULLA STAGIONATURA DEI FORMAGGI e VISITA IN FRANCIA - Libero Mercato
Corso di aggiornamento professionale sulla Stagionatura dei Formaggi  - ISCRIZIONI APERTE PER CORSO 18-19 MAGGIO 2020 e COLLEGATOVISITA MAISON MONS 20-21 MAGGIO ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA
ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA  - Il percorso si riferisce al settore della preparazione e vendita di prodotti alimentari nell'ambito ...

LEGGI TUTTO

News 

AGENFORM - PARTONO LE LEZIONI A DISTANZA
AGENFORM - PARTONO LE LEZIONI A DISTANZA  - Ci fa un piacere immenso rivedere seppur virtualmente i nostri allievi impegnati a seguire le ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

CONCORSO ViD-EAT
CONCORSO ViD-EAT  - Conosci qualcuno che ha messo in piedi un'attività nel settore della trasformazione ...

LEGGI TUTTO

Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.