CERCA
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso le Basi della Caseificazione
Corso sui Formaggi Presamici a Crosta Fiorita
Tecniche e Tecnologie di Caseificazione
Corso La Stagionatura dei Formaggi
Corso avanzato sulla produzione di formaggi presamici a latte vaccino semicotti
Corso sulla produzione di formaggi presamici e lattici freschi a latte di pecora
Fare lo yogurt - Corso teorico e pratico
Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese
Tecnico delle Lavorazioni Lattiero Casearie
Corso Avanzato sui Formaggi Presamici a Crosta Lavata
Corso Produzione Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra
Il carrello dei formaggi
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata
Introduzione alla Caseificazione Artigianale - FCI
Tecniche di Gelateria di Base - FCI
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra e pecora
Corso Base di Gelateria Artigianale
Corso Base sulle Paste Filate
Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro. In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante. Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto
Corsi professionalizzanti completi
Percorsi finanziati e gratuiti
Corsi di formazione continua individuale. Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti. Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.
Corsi di integrazione al servizio della professione
Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora
Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi. Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.
Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione
A pagamento e senza vincoli per la partecipazione