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Corso Affettatori di Prosciutto Crudo
Corso Base di Produzione del Prosciutto Cotto
Elementi di Preparazione e Allestimento del Banco Gastronomia - FCI
Elementi di Gestione del Banco Macelleria - GOL
Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria
Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI
Corso Base di Salumeria
Corso Base di Produzione del Prosciutto Crudo
Elementi di Gestione del Banco Gastronomia - GOL
Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL
Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro. In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante. Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto
Corsi professionalizzanti completi
Percorsi finanziati e gratuiti
Corsi di formazione continua individuale. Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti. Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.
Corsi di integrazione al servizio della professione
Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora
Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi. Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.
Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione
A pagamento e senza vincoli per la partecipazione