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Elementi di Preparazione e Allestimento del Banco Gastronomia - FCI

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Elementi di Gestione del Banco Macelleria - GOL

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Tecnico delle Lavorazioni delle Carni - Norcineria e Salumeria

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Introduzione alla Salumeria Artigianale - FCI

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Corso Base di Produzione del Prosciutto Crudo

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Elementi di Gestione del Banco Gastronomia - GOL

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Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL

Formazione Professionale

Corsi per apprendere una professione ed entrare da protagonisti nel mondo del lavoro.
In media tra le 400 e le 1200 ore di formazione con un impegno orario settimanale importante.
Allo studio si affianca l’esperienza in stage con importanti imprese del comparto scelto

Corsi professionalizzanti completi

Percorsi finanziati e gratuiti

Formazione Integrativa

Corsi di formazione continua individuale.
Di breve durata (in media meno di 100 ore) integrano o ampliano competenze professionali teoriche e pratiche esistenti.
Spesso sono parzialmente o totalmente finanziati e si svolgono (di norma) in orario preserale.

Corsi di integrazione al servizio della professione

Breve durata e buona fruibilità per chi già lavora

Formazione Specialistica

Corsi di alta e altissima specializzazione. Sono percorsi formativi di breve durata, spesso molto specifici negli argomenti approfonditi.
Sono corsi a pagamento, spesso concentrati in poche, intense giornate per una più facile fruizione.

Corsi di alta e altissima specializzazione al servizio della professione

A pagamento e senza vincoli per la partecipazione