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Formazione Professionale

Agroalimentare – lavorazioni carni e salumi

Valorizzazione e preparazione di prodotti a base di carne

Introduzione alle preparazioni gastronomiche

  • Dalle 8:30 alle 13:30 e dalle 14.30 alle17:30
  • 40 ore
  • Moretta
  • Dal 9 al 13 dicembre 2024

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Il corso si configura come introduzione alle preparazioni gastronomiche a base di carne e fornirà le competenze relative a:

· conoscenza della materia prima e della conservazione dei prodotti;

· principali preparazioni gastronomiche con attenzione ai prodotti del territorio.

Destinatari sono utenti con profilazione GOL 101, 102, 103 e 104.

Programma del corso


Tecniche di preparazione di elaborati gastronomici per valorizzare le carni.

Procedure e tecniche di igiene, pulizia e riordino.


Previsto Test finale per il rilascio dell'attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE a cui potranno partecipare tutti coloro che avranno superato i 2/3 di frequenza.

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