Corso preserale cofinanziato per apprendere le basi dell'assaggio dela Birra

Tecniche di Assaggio della Birra - FCI

  • 18:00 - 22:00
  • 40 ore
  • Cuneo
  • 2 sere a settimana - Le date del corso saranno comunicate appena calendarizzate (in accordo con la situazione pandemica). I pre-iscritti saranno contattati per confermare la partecipazione.
  • Acquisire le competenze di base per: - descrivere i processi produttivi brassicoli; - descrivere le tipologie di birre presenti sul mercato; - di valutare le particolarit√† organolettiche delle birre.
  • Per i lavoratori quota di iscrizione pari al 30% del corso di 132 euro. Per tutte le altre categorie, possibilit√† di accedere al corso, pagando l'intera quota di iscrizione.
  • Occupati (vedere avviso ai lavoratori allegato). Per tutte le altre categorie possibilit√† di accedere al corso pagando l'intera quota di iscrizione.
  • 0171 696147 - mail info@agenform.it

Il corso si rivolge agli appassionati dell'argomento anche senza esperienza pratica e teorica, ma che vogliano approfondire le proprie conoscenze di base e le competenze necessarie per conoscere al meglio le tipologie di birra attraverso il loro assaggio.

Il corso prevede frequenza obbligatoria per almeno i 2/3 del monte ore per il rilascio dell'attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE. Verranno utilizzate prevalentemente lezioni frontali con laboratori di Assaggio.

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

Programma del corso


Verranno utilizzate prevalentemente lezioni frontali con laoratori di assaggio.

Gli argomenti principali trattati saranno:

Caratteristiche della materia prima

Tecnologie di lavorazione

Tipologie di birre

Valutazione organolettica e merceologica dele birre

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