Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da parte di FSE e Regione Piemonte nell'ambito della "Direttiva Macro Ambito Formativo 3".
Un corso teorico pratico per imparare a gestire i processi di caseficazione e conduzione della produzione nel rispetto della normativa di igiene e sicurezza.
La preparazione e le conoscenze sviluppate, ad esempio, in merito alla sostenibilità e alla digitalizzazione legate ai processi produttivi orientano l'allievo ad un settore lattiero-caseario costantemente alla ricerca di operatori.
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
Per effettuare la preiscrizione:
- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"
- compila i campi
- riceverai una mail di conferma della preiscrizione
In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.