
Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da perte del programma "GOL" della Regione Piemonte.
Un corso teorico pratico per gestire in modo autonomo UN BANCO GASTRONOMIA essendo in grado di riconoscere le principali categorie merceologiche, le tecniche di conservazione e stoccaggio dei prodotti, le tecniche espositive. La preparazione e le conoscenze sviluppate, ad esempio, in merito alla sostenibilità e alla digitalizzazione legate ai processi di vendita orientano l'allievo ad un settore costantemente alla ricerca di operatori.
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai inoltre informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
Per effettuare la preiscrizione:
- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"
- compila i campi
- riceverai una mail di conferma della preiscrizione
In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.