Formazione Professionale

Altri settori

Corso per disoccupati

Tecniche di confezionamento dei prodotti Alimentari - GOL

  • Diurno
  • 100 ORE
  • Cuneo , Moretta
  • Dicembre 2022 - Gennaio 2023
  • Il corso ha come obiettivo l'acquisizione delle seguenti competenze: - gestire i processi di confezionamento dei prodotti alimentari - operare in sicurezza e nel rispetto della normativa vigente.
  • Giovani e adulti maggiori di 18 anni disoccupati
  • ilcmoretta@agenform.it - 0172.93564

AgenForm - Corso finanziato nel programma GOL

Corso in attesa di presentazione, approvazione e finanziamento da perte del programma "GOL" della Regione Piemonte. 

Un corso teorico pratico per apprendere le principali tecniche di confezionamento dei prodotti alimentari (conduzione di impianti e macchinari atti al confezionamento, imbottigliamento, inscatolamento, invasatura, sottovuoto, ecc.) di diversa natura, collaborando alle attività di imballaggio ed etichettatura. La preparazione e le conoscenze sviluppate, ad esempio, in merito alla sostenibilità e alla digitalizzazione legate ai processi produttivi orientano l'allievo ad un settore costantemente alla ricerca di operatori.

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione:

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

Programma del corso


I principali argomenti trattati sono:

Confezionamento dei prodotti alimentari liquidi, semiliquidi e pastosi

Confezionamento dei prodotti alimentari solidi, granulari e in polvere

Sicurezza sul lavoro

Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari

Elementi di igiene


Test finale per il rilascio dell'attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE

Altri Corsi che potrebbero interessarti