Cerca nel Sito

News

  • martedì, 14 aprile 2015
  • News
  • Condividi

FACEnetwork - Associazione Europea di caseifici di azienda agricola ed artigianali

news details
Agenform-Consorzio e l'Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola sono membri delle Associazione europea FACEnetwork - Farmhouse and Artisan Cheese & Dairy Producers European Network.
"FACEnetwork" è un'Associazione il cui scopo è di rappresentare a livello nazionale ed europeo, gli interessi di quasi 13.000 aziende casearie agricole ed artigianali.
Attualmente FACEnetwork è presente in 11 paesi europei e raggruppa venti organizzazioni tecniche e professionali.
FACEnetwork ha vinto un bando della DG Health and Food Safety per la redazione di una Guida di Buona Prassi Igienica per i piccoli caseifici aziendali ed artigianali "European guidelines for good hygiene practices in artisanal production of cheese". 
Il progetto ha preso avvio a marzo 2015 e si concluderà nel 2016 con una prima presentazione del lavoro a Bruxelles in aprile.
Chi è interessato ad avere maggiori informazioni può contattare Tallone Guido 3355687854 tallone@agenform.it

In Evidenza

  • venerdì, 01 marzo 2024

Corso per Affettatori di Prosciutto Crudo 2024

Siamo lieti di collaborare con il Consorzio Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. in un nuovo corso per affettatori di prosciutto crudo. Gli incontri si terranno a breve, nelle giornate di giovedì 7,14 e 21 marzo e venerdì 5 aprile e giovedì...

Leggi Tutto
  • lunedì, 26 febbraio 2024

Corsi online di caseificazione del latte di capra

Nuova serie di corsi brevi di caseificazione del latte di capra in modalità ONLINE. Per il mese di marzo sono previsti, presso il nostro caseificio-scuola di Moretta, due nuovi corsi organizzati dai nostri amici di Capre.it. Il primo corso si ce...

Leggi Tutto
  • martedì, 20 febbraio 2024

Nuovi corsi di Clay Modelling in partenza ad aprile

Un nuovo corso di Clay Modelling, (modellazione in clay) aperto presso AgenForm CEMI a Savigliano e in partenza nel mese di aprile. Si tratta di un corso base e un corso avanzato per studiare le tecniche di modellazione con argilla, una dis...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 14 febbraio 2024

Corso sui Formaggi Presamici a Crosta Fiorita

Aperte le iscrizioni per il Corso di specializzazione sui formaggi presamici a crosta fiorita. Questo corso è destinato ad allevatori che intendono avviare la trasformazione del proprio latte, futuri imprenditori di caseifici artigianali, casari...

Leggi Tutto