Cerca nel Sito

News

  • martedì, 16 giugno 2020
  • News
  • Condividi

Nuovo sito di autoformazione Transfovaal

news details
A partire da oggi, 16 Giugno 2020, diviene totalmente utilizzabile il nuovo Sito Transfovaal all'indirizzo che trovate in calce
Il sito è pensato come un contenitore ragionato di materiale utile per l'autoformazione nel settore della trasformazione agroalimentare. Il materiale, dopo la registrazione, viene messo a disposizione in modo totalmente gratutito. 
Si possono trovare i video tutorial in italiano e francese, creati all'interno del progetto Alcotra Transfovaal, di cui Agenform è capofila, dove si può apprendere la lavorazione del Salame Crudo e del Lonzardo e la produzione di un Formaggio Semi cotto. Ma si può trovare anche tutto il materiale raccolto in questi anni di attività tanto sui progetti Alcotra che su altri progetti. in particolare nell'ambito della trasformazione delle carni e del latte. non manca una sezione dedicata alla normativa sull'igiene e HACCP.

Buona navigazione!

In Evidenza

  • venerdì, 21 marzo 2025

Primo Concorso Nazionale per Giovani Casare e Casari – Premio Gabriele Cappa 2025

Confartigianato Cuneo e AgenForm-Consorzio sono lieti di annunciare la prima edizione del Concorso Nazionale per Giovani Casare e Casari – Premio Gabriele Cappa 2025, un'iniziativa nata per valorizzare il talento delle nuove generazioni nel setto...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 19 marzo 2025

Corso GOL di Tecniche di Confezionamento Alimentare a Cuneo dal 28/4 al 3/5

Corso GOL di Tecniche di Confezionamento Alimentare a Cuneo: Sicurezza, Qualità e Consapevolezza Corso GOL per disoccupati, durata 90 ore. Dal 28 aprile al 3 giugno 2025 con orari il lunedì e martedì dalle 8:30 alle12:30 e dalle 13.00 ...

Leggi Tutto
  • martedì, 18 marzo 2025

Nasce il Premio Gabriele Cappa 2025: il primo Concorso Nazionale per Giovani Casare e Casari

Confartigianato Cuneo e AgenForm-Consorzio sono orgogliosi di annunciare la prima edizione di un’iniziativa unica, pensata per ispirare e valorizzare il talento delle nuove generazioni nel mondo della caseificazione. Il concorso è dedicato alla ...

Leggi Tutto
  • lunedì, 17 marzo 2025

Corso Base sui Formaggi a Pasta Filata 26, 27 e 28 marzo 2025

Mozzarelle, burrate, scarmorze... Impara la tecnica completa di caseificazione dei formaggi a pasta filata! Sei appassionato/a di formaggi e hai sempre sognato di crearli con le tue mani? Vuoi introdurre la produzione di formaggi a pasta filata nel t...

Leggi Tutto