News

  • venerdì, 19 giugno 2020
  • News
  • Condividi

Agenform con ONAS

news details
Con nostra grande soddisfazione, AgenForm, il giorno  20 giugno alle ore 10 interverrà nel 2 modulo di Analisi Sensoriale online organizzato da Onas e presenterà in esclusiva due video didattici per la produzione di salumi che si troveranno sul nuovo sito di Autoformazione https://www.transfovaal.agenform.it/

In Evidenza

  • martedì, 21 novembre 2023

WEBINAR SALUMI LIBERI ULTIMO GIORNO PER ISCRIVERSI

Vi ricordiamo che domani, 22 Novembre, si terrà il webinar sul Progetto Salumi Liberi e tratterà su come ridurre i conservanti nei prodotti di salumeria. L'evento è rivolto a veterinari, biologi, chimici, tecnologi alimentari, tecn...

Leggi Tutto
  • lunedì, 20 novembre 2023

PASSIONE ERBORINATI, BLU DI CUNEO

Nasce l’Associazione Produttori di Formaggio Blu di Cuneo Belle novità nel mondo caseario-gastronomico piemontese. Si è costituita martedì 14 novembre a Palazzo Miretti di Savigliano l’Associazione Produttori di Formaggio Blu di Cuneo,...

Leggi Tutto
  • lunedì, 06 novembre 2023

CORSO DI YOGURT

Ultimi posti per il corso di yogurt AgenForm, un corso di 8 ore per imparare tutti gli aspetti indispensabili della produzione professionale dello yogurt. Il corso è destinato sia a professionisti provenienti da allevamenti, aziende agricole e c...

Leggi Tutto
  • sabato, 04 novembre 2023

SALUMI LIBERI A TUTTO MELE DI CAVOUR

Domenica 5 e lunedì 7 novembre 2023 AgenForm è stata invitata a Tutto Mele, la storica manifestazione di Cavour, per presentare i risultati di Salumi Liberi. Il progetto Salumi Liberi, di cui AgenForm è capofila, &#...

Leggi Tutto