Cerca nel Sito

News

  • venerdì, 01 marzo 2024
  • News
  • Condividi

Corso per Affettatori di Prosciutto Crudo 2024

news details

Siamo lieti di collaborare con il Consorzio Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. in un nuovo corso per affettatori di prosciutto crudo. Gli incontri si terranno a breve, nelle giornate di giovedì 7,14 e 21 marzo e venerdì 5 aprile e giovedì 11 aprile nella nostra sede di Moretta, e abbiamo già ricevuto tantissime adesioni. Il percorso formativo sarà costituito da lezioni teoriche introduttive, lezioni pratiche di affettamento, analisi sensoriale e manutenzione delle attrezzature. Incluse nel corso anche due visite aziendali presso i produttori. E il tutto, gratis! Grazie al contributo del Mipaaf il Corso per Affettatori di Prosciutto Crudo 2024 è completamente gratuito! E con diploma finale di partecipazione. 

A chi si rivolge? 

A professionisti del settore e appassionati. Pensiamo soprattutto ai giovani che iniziano il loro percorso nell’industria della ristorazione e hanno tanta voglia di viaggiare e fare esperienze. Il diploma di questo corso per affettatori potrebbe essere il loro passaporto per lavorare nella potentissima industria alberghiera spagnola, per esempio, o dislocati in fiere, eventi, manifestazioni, matrimoni e catering vari in tutto il mondo, dove l’intaglio e l’affettamento del nostro prosciutto, o del jamón ibérico, sono sempre più richiesti. Un’occasione d’oro, quindi, per avvicinarsi all’arte di tagliare il prosciutto e iniziarsi in questa raffinata abilità. 

Non esitate quindi a iscrivervi, e se non ci saranno più posti, non mancheremo certo di organizzare altre sessioni in futuro. Seguiteci per non perdervi nessuna novità. 

Per maggiori informazioni potete contattare la nostra referente Emilia Brezzo brezzo@agenform.it  0172 93564.

 

 

In Evidenza

  • martedì, 16 aprile 2024

Sede di Moretta: agenda corsi AgenForm aprile e maggio 2024 

Ecco i corsi a cui iscriversi per apprendere il mestiere di casaro e casara, perfezionarsi e consolidare il proprio bagaglio tecnico o imparare e implementare nuove produzioni casearie. Il tutto, come sempre, con passione! 17 aprile 2024 Orario:...

Leggi Tutto
  • giovedì, 11 aprile 2024

Ecco Saetta, mini bolide elettrico firmato Vallauri-AgenForm CEMI, competerà all’autodromo di Misano Adriatico questo fine settimana

Si è svolto ieri il secondo incontro-scambio tra gli studenti dell’Istituto Tecnico Vallauri di Fossano e gli allievi del corso IFTS di Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale e di Tecnico di Modellismo Industriale AgenForm CEM...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 10 aprile 2024

Candidature aperte per il Consiglio dei Giovani ALCOTRA 2024-25

Diffondiamo questa notizia di ALCOTRA, il Programma di Cooperazione Transfrontaliera di cui AgenForm fa parte. L'ultimo progetto presentato e approvato, e di cui siamo capofila, è il progetto di formazione TransFormation- Rete per la Formazi...

Leggi Tutto
  • martedì, 09 aprile 2024

AgenForm CEMI in pista con il Saetta Racing Team 

In dirittura d’arrivo un progetto che ha visto gli allievi di AgenForm CEMI collaborare con un gruppo di studenti dell’Istituto Tecnico Vallauri di Fossano alla creazione di “Saetta”, una mini auto da corsa elettrica che verrà ultimata a br...

Leggi Tutto