Iscriviti ai nostri corsi di tecniche casearie e lavorazione carni se vuoi diventare un professionista in questi settori.
CORSO BASE DI SALUMERIA
Il corso essenziale per diventare salumiere partendo dalle basi e arrivando fino all’introduzione alla stagionatura. Sì, è possibile imparare molto in tre giorni! Un corso pensato anche per professionisti già in attivo che hanno imparato “a bottega” ma vogliono comprendere fino in fondo i processi chimici e biologici che intervengono nel processo della lavorazione, migliorando così i loro prodotti ed evitando errori e criticità. Un corso per diventare veri artigiani.
DATE: 23-24-25 settembre 2024.
LUOGO: AgenForm Sede di Moretta (CN): laboratorio di trasformazione delle carni.
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CORSO LE BASI DELLA CASEIFICAZIONE
Il “fratello gemello” del corso base di salumeria per il settore lattiero caseario. Impara le basi della caseificazione con la nostra squadra di formatori casari specializzati e apriti le porte per lavorare in un settore ricco di opportunità e soddisfazioni.
DATE: 21-22-23 ottobre 2024.
LUOGO: AgenForm Sede di Moretta (CN): caseificio didattico.
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CORSO BASE DI GELATERIA ARTIGIANALE
Il buon gelato non conosce stagionalità, per questo continuiamo a proporre questo corso di formazione di gelatieri e gelatiere anche in autunno.
DATE: 29-30 ottobre 2024.
LUOGO: AgenForm Sede di Moretta (CN): caseificio didattico.
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CORSO DI TRASFORMAZIONE DELLA CARNE DI CAPRA
Corso di specializzazione dedicato alla valorizzazione della carne di capra, che sta sempre più reclamando il suo posto nella nostra gastronomia. Corso gestito dai nostri partner di Capre.it
DATE: 21-22 ottobre 2024.
LUOGO: AgenForm Sede di Moretta (CN): caseificio didattico.
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