Le attività sono sviluppate, organizzate e realizzate attraverso lo staff:

Giancarlo Arneodo – Direzione, Progettazione

Daniela Aimar - Responsabile Amministrazione, Rendicontazione e Acquisti

Davide Inaudi - Responsabile di Segreteria

Paola Oreglia - Coordinamento generale Servizi al Lavoro, orientamento, referente pari opportunità

Valentina La Placa - Progettazione, coordinamento, orientamento

Flavio Vallome - Responsabile Assicurazione Qualità e Accreditamenti, coordinamento, valutazione, responsabile di sede Savigliano

Guido Tallone - Assistenza tecnica casearia, coordinamento, formazione, promozione

Emilia Brezzo -  Assistenza tecnica carni, coordinamento, formazione, responsabile di sede Moretta

Costanzo Rinaudo - Formazione, orientamento, coordinamento

Rossella Briano - Formazione, orientamento, coordinamento

Lorenzo Picco - Formazione, coordinamento

Gabriele Priotti - Formazione, coordinamento, gestione laboratorio lavorazioni carni

 

Le attività di formazione vengono svolte con il prezioso e insostituibile supporto di numerosi collaboratori e consulenti.