Le attività sono sviluppate, organizzate e realizzate attraverso lo staff:
Giancarlo Arneodo – Direzione, Responsabile Assicurazione Qualità e Accreditamenti, coordinamento, valutazione,
Daniela Aimar - Responsabile Amministrazione, Rendicontazione e Acquisti
Emilia Brezzo - Assistenza tecnica carni, Coordinamento, Formazione, Responsabile di sede Moretta
Rossella Briano - Formazione, Orientamento, Coordinamento
Elena Dalmasso - Formazione, Orientamento, Coordinamento, Responsabile sede di Savigliano
Davide Inaudi - Responsabile di Segreteria Centrale
Valentina La Placa - Progettazione, Coordinamento, Orientamento, Referente Pari Opportunità
Lorenzo Picco - Formazione, Coordinamento
Carmine Praino - Formazione, Orientamento, Coordinamento Sede di Savigliano
Gabriele Priotti - Formazione, Coordinamento, Gestione laboratorio lavorazioni carni
Guido Tallone - Assistenza tecnica casearia, Coordinamento, Formazione, Promozione
Le attività di formazione vengono svolte con il prezioso e insostituibile supporto di numerosi collaboratori e consulenti.