Le attività sono sviluppate, organizzate e realizzate attraverso lo staff:
Giancarlo Arneodo – Direzione, Progettazione
Daniela Aimar - Responsabile Amministrazione, Rendicontazione e Acquisti
Davide Inaudi - Responsabile di Segreteria
Paola Oreglia - Coordinamento generale Servizi al Lavoro, orientamento, referente pari opportunità
Valentina La Placa - Progettazione, coordinamento, orientamento
Flavio Vallome - Responsabile Assicurazione Qualità e Accreditamenti, coordinamento, valutazione, responsabile di sede Savigliano
Guido Tallone - Assistenza tecnica casearia, coordinamento, formazione, promozione
Emilia Brezzo - Assistenza tecnica carni, coordinamento, formazione, responsabile di sede Moretta
Costanzo Rinaudo - Formazione, orientamento, coordinamento
Rossella Briano - Formazione, orientamento, coordinamento
Lorenzo Picco - Formazione, coordinamento
Gabriele Priotti - Formazione, coordinamento, gestione laboratorio lavorazioni carni
Le attività di formazione vengono svolte con il prezioso e insostituibile supporto di numerosi collaboratori e consulenti.