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Le attività sono sviluppate, organizzate e realizzate attraverso lo staff:

Giancarlo Arneodo – Direzione, Responsabile Assicurazione Qualità e Accreditamenti, coordinamento, valutazione, 

Daniela Aimar - Responsabile Amministrazione, Rendicontazione e Acquisti

Emilia Brezzo -  Assistenza tecnica carni, Coordinamento, Formazione, Responsabile di sede Moretta

Rossella Briano - Formazione, Orientamento, Coordinamento

Elena Dalmasso - Formazione, Orientamento, Coordinamento, Responsabile sede di Savigliano

Davide Inaudi - Responsabile di Segreteria Centrale

Valentina La Placa - Progettazione, Coordinamento, Orientamento, Referente Pari Opportunità

Lorenzo Picco - Formazione, Coordinamento

Carmine Praino - Formazione, Orientamento, Coordinamento Sede di Savigliano

Gabriele Priotti - Formazione, Coordinamento, Gestione laboratorio lavorazioni carni

Guido Tallone - Assistenza tecnica casearia, Coordinamento, Formazione, Promozione

 

Le attività di formazione vengono svolte con il prezioso e insostituibile supporto di numerosi collaboratori e consulenti.