Le attività sono sviluppate, organizzate e realizzate attraverso lo staff:

Giancarlo Arneodo – Direzione, Responsabile Assicurazione Qualità e Accreditamenti, coordinamento, valutazione, 

Daniela Aimar - Responsabile Amministrazione, Rendicontazione e Acquisti

Emilia Brezzo -  Assistenza tecnica carni, Coordinamento, Formazione, Responsabile di sede Moretta

Rossella Briano - Formazione, Orientamento, Coordinamento

Elena Dalmasso - Formazione, Orientamento, Coordinamento

Stefania Giordano - Collaboratore Amministrativo

Davide Inaudi - Responsabile di Segreteria

Valentina La Placa - Progettazione, Coordinamento, Orientamento

Paola Oreglia - Coordinamento generale Servizi al Lavoro, Orientamento, Referente pari opportunità

Lorenzo Picco - Formazione, Coordinamento

Gabriele Priotti - Formazione, Coordinamento, Gestione laboratorio lavorazioni carni

Costanzo Rinaudo - Formazione, Orientamento, Coordinamento, Responsabile sede di Savigliano

Guido Tallone - Assistenza tecnica casearia, Coordinamento, Formazione, Promozione

 

Le attività di formazione vengono svolte con il prezioso e insostituibile supporto di numerosi collaboratori e consulenti.