Formazione Integrativa

Agroalimentare – trasformazioni ortofrutticole

Corso preserale cofinanziato per apprendere le basi della Trasformazione Ortofrutticola

Tecniche di Trasformazione Ortofrutticola - FCI

  • 18/22
  • 50 ore
  • Cuneo
  • 2 sere a settimana - Le date del corso saranno comunicate appena calendarizzate (in accordo con la situazione pandemica). I pre-iscritti saranno contattati per confermare la partecipazione.
  • Per i lavoratori quota di iscrizione pari al 30% del corso di 165 euro. Per tutte le altre categorie, possibilità di accedere al corso, pagando l'intera quota di iscrizione.
  • Occupati (vedere avviso ai lavoratori allegato). Per tutte le altre categorie possibilità di accedere al corso pagando l'intera quota di iscrizione.
  • 0171 696147 - mail: info@agenform.it

Il corso si rivolge agli appassionati della trasformazione di ortofrutta anche senza esperienza pratica e teorica, ma che vogliano approfondire le proprie conoscenze di base e le competenze necessarie per la produzione delle diverse conserve di
frutta e verdura.

Il corso prevede frequenza obbligatoria per almeno i 2/3 del monte ore per il rilascio dell'attestato di VALIDAZIONE DELLE COMPETENZE. Verranno utilizzate prevalentemente lezioni frontali con visite didattiche in aziende di produzione e trasformazione.

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai inoltre informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

Programma del corso


Verranno utilizzate sia lezioni frontali Teoriche che laboratori pratici.

Gli argomenti principali trattati saranno:

- procedure di riferimento.

- tecniche di Trasformazione.

- norme di sicurezza igienico sanitaria.

- laboratori di trasformazione di frutta e di verdura.

Altri Corsi che potrebbero interessarti