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Agroalimentare – lavorazioni carni e salumi

Corso rivolto ad operatori del settore e amatori

Corso Affettatori di Prosciutto Crudo

  • 9 /18
  • 15 ore
  • Moretta
  • 22 e 23 novembre 2024
  • Il corso ha lo scopo di avvicinare gli operatori del settore alla tecnica di affettamento a mano del prosciutto crudo. Il corso prevede lezioni teoriche introduttive alla produzione del prosciutto, lezioni pratiche di taglio con utilizzo corretto e manutenzione delle attrezzature.

Il corso ha lo scopo di avvicinare gli operatori del settore alla tecnica di affettamento a mano del prosciutto crudo. Il corso prevede lezioni teoriche introduttive alla produzione del prosciutto e lezioni pratiche di produzione e taglio.

Corso organizzato dal Consorzio "Prosciutto Crudo di Cuneo DOP", "Iniziativa realizzata per mezzo del contributo concesso dal MIPAAF - D.M. n.0293662 del 7-06-2023. E' prevista una quota di iscrizione pari a 50 euro da versare al Consorzio Prosciutto Crudo Cuneo per coloro che desiderano usufruire della sistemazione in albergo e cena del 22 ed una quota pari a 20 euro per chi non necessita di sistemazione. 

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione direttamente on line.

Per il dettaglio delle Condizioni di Contratto vedi il file allegato: "Regolamento Iscrizione ai Corsi"

Programma del corso


Teoria sulle tecniche e tecnologie di salumeria e produzione del prosciutto crudo.

Pratica sulla produzione, l'affettamento e l'analisi sensoriale del prosciutto crudo.

Visita in azienda di produzione.

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