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  • martedì, 28 febbraio 2023
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PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione Tecnica nella trasformazione del latte e della carne - Generale

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PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)
Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnica
sulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale e montano.
E' un progetto tra enti della regione PACA e della regione Piemonte.
Agenform-Consorzio - Cuneo - Piemonte
Maison Régionale de l'Elevage - regione PACA
E' realizzato nell'ambito di Obiettivo Cooperazione territoriale europea Italia-Francia (Alpi) 2007-2013, 
Alpi Latine COoperazione TRAnsfrontaliera ALCOTRA
L’obiettivo è di sviluppare un partenariato transfrontaliero sui temi della formazione/informazione e della 
assistenza tecnica nei settori della trasformazione in azienda agricola ed artigianale del latte e della carne.
 
PEF AGROALIMENTAIRE (POLE EXCELLENCE FORMATION)
Création d'un pole transfrontalier d’Excellence technologique pour la Formation et 
l’expertise en transformation Fermière et Artisanale des produits de l’élevage en zone rurale et de montagne.
C'est un project entre des organisations de la Région PACA et la Région Piemonte
Agenform-Consorzio - Cuneo - Piemonte
Maison Régionale de l'Elevage - PACA
C'est réalisé dans Objectif Coopération territoriale européenne France-Italie (Alpes) 2007 - 2013, 
Alpes Latines COopération TRAnsfrontalière ALCOTRA
L'objectif est de développer un partenariat transfrontalier sur les questions de formation / information 
et d'assistance technique dans les domaines de la transformation fermier et artisanal du lait et de la viande.

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