Progetti

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione Tecnica nella trasformazione del latte e della carne - Generale

news details
PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)
Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnica
sulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale e montano.
E' un progetto tra enti della regione PACA e della regione Piemonte.
Agenform-Consorzio - Cuneo - Piemonte
Maison Régionale de l'Elevage - regione PACA
E' realizzato nell'ambito di Obiettivo Cooperazione territoriale europea Italia-Francia (Alpi) 2007-2013, 
Alpi Latine COoperazione TRAnsfrontaliera ALCOTRA
L’obiettivo è di sviluppare un partenariato transfrontaliero sui temi della formazione/informazione e della 
assistenza tecnica nei settori della trasformazione in azienda agricola ed artigianale del latte e della carne.

PEF AGROALIMENTAIRE (POLE EXCELLENCE FORMATION)
Création d'un pole transfrontalier d’Excellence technologique pour la Formation et 
l’expertise en transformation Fermière et Artisanale des produits de l’élevage en zone rurale et de montagne.
C'est un project entre des organisations de la Région PACA et la Région Piemonte
Agenform-Consorzio - Cuneo - Piemonte
Maison Régionale de l'Elevage - PACA
C'est réalisé dans Objectif Coopération territoriale européenne France-Italie (Alpes) 2007 - 2013, 
Alpes Latines COopération TRAnsfrontalière ALCOTRA
L'objectif est de développer un partenariat transfrontalier sur les questions de formation / information 
et d'assistance technique dans les domaines de la transformation fermier et artisanal du lait et de la viande.

In Evidenza

  • venerdì, 23 dicembre 2022

BUONE FESTE DA AGENFORM

Auguriamo a tutti voi le migliori e serene festività natalizie e di inizio del nuovo anno. I nostri uffici saranno chiusi da Sabato 24 Dicembre a Domenica 8 Gennaio 2023 compreso. L'attività riprenderà regolarmente LUNEDI 9 GENNAIO...

Leggi Tutto
  • giovedì, 27 ottobre 2022

Gli Affettatori AgenForm 2022 e il Prosciutto Crudo di Cuneo Dop

Venerdì 21 ottobre i corsisti dell'edizione 2022 del "Corso Affettatori di Prosciutto Crudo", promosso dal Consorzio "Crudo di Cuneo Dop" ed organizzato da AgenForm, ente formativo specializzato nel settore "carni e ...

Leggi Tutto
  • giovedì, 19 maggio 2022

Convegno per Tecnici del Settore Lattiero Caseario

Mercoledì 15 Giugno 2022 presso il Salone del Santuario della Beata Vergine di Moretta dalle ore 14.30 fino alle 17.30 si terrà il Convegno di aggiornamento professionale: "Aspetti Tecnici per la valutazione dei momenti ottimali di tag...

Leggi Tutto
  • martedì, 12 aprile 2022

CHIUSURA SEDI PER VACANZE PASQUALI

Vi comunichiamo che la nostra sede Centrale di Cuneo e il C.E.M.I di Savigliano saranno chiuse per festività pasquali dal giovedì 14 aprile 2022 a martedì 19 aprile 2022. Per qualsiasi necessità o richiesta di informazioni oltre a...

Leggi Tutto