Cerca nel Sito

Progetti

  • venerdì, 12 gennaio 2018
  • Progetti
  • Condividi

Corsi BANDO PSR 2014-2020 - MISURA 1 - operazione 1.1.1 Azione 1 - "Formazione in ambito agricolo" Corsi Gratuiti Brevi di aggiornamento su: Tecnologia Casearia, Autocontrollo e Tecnologia Trasformazione Carni

news details
Agenform-Consorzio ha ricevuto approvazione per i corsi presentati su misura 1.1.1. del PSR 2014-2020 per la Formazione Professionale in ambito agricolo.
Da febbraio a giugno 2018 saranno organizzati i seguenti corsi gratuiti (per Imprenditori agricoli - Titolari-Dipendenti-Coadiuvanti) ed addetti nel settore agricolo ed alimentare:
SULLE BUONE PRASSI IGIENICHE-SOSTENIBILITA' AMBIENTALE-TECNOLOGIA per i Caseifici di Azienda Agricola
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede BIELLA - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede DOMODOSSOLA  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede LOAZZOLO (AT)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede MORETTA (CN)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede PINEROLO (TO)  - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi: buone prassi igieniche e di sostenibilità ambientale nelle trasformazioni di azienda agricola
sede RIVAROLO CANAVESE (TO)  - referente Guido Tallone
SULL'ETICHETTATURA
Gestione dei rischi - Etichettatura e packaging per la sicurezza sostenibile della filiera agroalimentare
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
Gestione dei rischi - Etichettatura e packaging per la sicurezza sostenibile della filiera agroalimentare
sede FERRERE (AT) - referente Emilia Brezzo
FILIERA TRASFORMAZIONE CARNI
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera caprina-ovina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera bovina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti agricoli: filiera suina
sede MORETTA (CN) - referente Emilia Brezzo
FILIERA TRASFORMAZIONE LATTE
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti caseari: filiera vaccina 
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
La creazione di valore aggiunto attraverso la trasformazione dei prodotti caseari: filiera caprina
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone
La creazione di valore aggiunto della filiera latte attraverso le produzioni casearie fresche
sede MORETTA (CN) - referente Guido Tallone

Per iscriversi n° 1 modulo da compilare e da riconsegnare compilati con fotocopia Carta Identità e CF
tramite mail oppure tramite foto per Whatsapp ai referenti dei corsi

Referente: Brezzo Emilia 0039 3498786322 Email: brezzo@agenform.it
Referente: Tallone Guido 0039 3355687854 Email: tallone@agenform.it





In Evidenza

  • mercoledì, 06 novembre 2024

Prosciutto cotto, crudo e ben tagliato

Mese di corsi brevi ma intensi dedicati agli amanti del prosciutto. Sta per partire il corso di produzione del prosciutto cotto, di tre giorni, disegnato per i professionisti: macellai e salumieri che non si accontentano e che vogliono imparare il pr...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 06 novembre 2024

Corsi di specializzazione settore verde: iscriviti a tutti e tre i corsi e risparmi.

Sei un giardiniere o un aspirante manutentore del verde e vuoi ottenere dei certificati di specializzazione per guadagnare esperienza sul mercato del lavoro? Ti proponiamo tre corsi a Cuneo per il mese di novembre e gennaio. Corsi teorici, pratici...

Leggi Tutto
  • martedì, 05 novembre 2024

Agenda prossimi corsi Capre.it presso AgenForm sede di Moretta

Capre.it è il partner di riferimento di AgenForm quando si tratta di corsi di specializzazione sul latte e sulla carne di capra. Un pool di giovani professionisti e professioniste tutti laureati in Scienze Agrarie e specializzati in allevamento ...

Leggi Tutto
  • lunedì, 28 ottobre 2024

Corso di Produzione dello Yogurt 2024

Vuoi imparare a fare lo yogurt in modo semplice ma completamente professionale? Ultimi posti per il corso di yogurt AgenForm, un corso di 8 ore per imparare tutti gli aspetti indispensabili della produzione professionale dello yogurt. Il corso è...

Leggi Tutto