Il corso è rivolto a futuri gelatieri, baristi, pasticceri e aziende agricole che desiderano ampliare la propria produzione con dessert artigianali a base di gelato.
È consigliato a chi ha già frequentato il corso base di gelateria o possieda competenze fondamentali di lavorazione.
Come iscriversi al corso
Clicca su PREISCRIVITI ORA e compila i campi. La conferma è soggetta al raggiungimento di un numero minimo di 10 allievi. Una volta raggiunto il numero necessario, riceverai un email di conferma per formalizzare il pagamento.
Maggiori informazioni
Scrivici o chiamaci per maggiori informazioni. Potrai ricevere:
- Chiarimenti personalizzati,
- Approfondimenti sui contenuti
- 📌 Controlla anche la casella SPAM, per non perdere nessuna comunicazione importante.
Il corso si svolge presso AgenForm sede di Moretta (CN), in un laboratorio attrezzato per la formazione tecnico-professionale nel settore alimentare.
Durata: 1 giornata intensiva
Data: 21 novembre 2025
Orario: 8.30 – 17.30