Il corso si rivolge agli operatori del settore in possesso di esperienza pratica sull'argomento che vogliano approfondire le proprie conoscenze sulla gestione delle cagliate al fine di produrre formaggi ovini, con dettaglio sulle varie fasi teoriche, pratiche e analisi dei possibili difetti produttivi. La 6a edizione del Corso di aggiornamento professionale di 2° livello - Produzione Formaggi - Cagliate Lattiche di Pecora rappresenta un'opportunità di approfondimento e alta specializzazione per i professionisti del settore grazie anche al contributo di un Tecnico Caseario esperto (francese).
Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.
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Per il dettaglio delle Condizioni di Contratto vedi il file allegato: "Regolamento Iscrizione ai Corsi".