PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)
Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnica
sulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale e montano.
STRUMENTI TECNICI PER I PRODUTTORI
AZIONE 3.1
Realizzazione di uno strumento di accompagnamento alla creazione di un laboratorio di trasformazione
del latte e della carne.
Lo strumento terrà presenti le condizioni di insediamento produttivo in ambiente transfrontaliero,
per favorire la mobilità degli insediamenti.
AZIONE 3.2
Realizzazione di documenti sulle tecnologie di trasformazione del latte e della carne bilingue.
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Per ricevere le schede tecniche sui Salumi oltre alle due allegate ve ne sono altre. Mandare una mail a brezzo@agenform.it
PEF AGROALIMENTAIRE (POLE EXCELLENCE FORMATION)
Création d'un pole transfrontalier d’Excellence technologique pour la Formation et
l’expertise en transformation Fermière et Artisanale des produits de l’élevage en zone rurale et de montagne.
OUVRAGES TECHNIQUES POUR LES PRODUCTEURS
ACTION 3.1
Réalisation d’un ouvrage d’accompagnement à l’installation d’un atelier de transformation fermière lait et viande.
L'outil sera orienté à la mobilité transfrontalière.
ACTION 3.2
Réalisation de documents sur les technologies de transformation lait et viande dans les deux langues.
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