Cerca nel Sito

Progetti

  • venerdì, 05 giugno 2015
  • Progetti
  • Condividi

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - Documenti Tecnici - 2

news details
PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)
Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnica
sulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale e montano.
STRUMENTI TECNICI PER I PRODUTTORI
AZIONE 3.1
Realizzazione di uno strumento di accompagnamento alla creazione di un laboratorio di trasformazione
del latte e della carne.
Lo strumento terrà presenti le condizioni di insediamento produttivo in ambiente transfrontaliero,
per favorire la mobilità degli insediamenti.
AZIONE 3.2
Realizzazione di documenti sulle tecnologie di trasformazione del latte e della carne bilingue.

SCARICA QUI SOTTO LE SCHEDE TECNICHE SUI FORMAGGI !!!!!
Per ricevere le schede tecniche sui Salumi oltre alle due allegate ve ne sono altre. Mandare una mail a brezzo@agenform.it

PEF AGROALIMENTAIRE (POLE EXCELLENCE FORMATION)
Création d'un pole transfrontalier d’Excellence technologique pour la Formation et 
l’expertise en transformation Fermière et Artisanale des produits de l’élevage en zone rurale et de montagne.
OUVRAGES TECHNIQUES POUR LES PRODUCTEURS
ACTION 3.1
Réalisation d’un ouvrage d’accompagnement à l’installation d’un atelier de transformation fermière lait et viande.
L'outil sera orienté à la mobilité transfrontalière.
ACTION 3.2
Réalisation de documents sur les technologies de transformation lait et viande dans les deux langues.

TELECHARGER LES DOCUMENTS !!!!!

In Evidenza

  • giovedì, 13 febbraio 2025

Corso Base di formaggi a Pasta Filata

Aperte le iscrizioni per un nuovo corso di produzione di formaggi a pasta filata a Moretta (CN). Nuove date disponibili per uno dei corsi AgenForm sede di Moretta più richiesti anche all'estero: un corso base ma completo di eleborazione di f...

Leggi Tutto
  • mercoledì, 12 febbraio 2025

Incontro a Torino sull’Apprendistato Duale: un’opportunità per il futuro dei giovani

Giovedì 13 febbraio, Torino ospiterà un importante incontro organizzato da ANFIA (Associazione Nazionale Filiera Industria Automobilistica) in collaborazione con AgenForm sede di Savigliano. L’evento vedrà la partecipazi...

Leggi Tutto
  • lunedì, 10 febbraio 2025

Tecniche di caseificazione con un esperto casaro sardo

Tecniche di caseificazione con un esperto casaro sardo - Corso sulla produzione di formaggi presamici e lattici freschi a latte di pecora. Davide Zoroddu, esperto casaro, titolare di azienda agricola ed ex allievo AgenForm sarà con noi...

Leggi Tutto
  • venerdì, 07 febbraio 2025

Il nuovo caseificio AgenForm prende forma: iniziata l’installazione della struttura!

L’attesa è finita: dopo settimane di lavoro sulle fondamenta, il cantiere del nuovo caseificio AgenForm Consorzio – sede di Moretta entra in una fase cruciale. Oggi si comincia a salire! Dalle fondamenta alla struttura: un grande passo avanti Do...

Leggi Tutto