Progetti

PEF-AGROALIMENTARE Polo Transfrontaliero di Eccellenza per la Formazione - Documenti Tecnici - 2

news details
PEF AGROALIMENTARE (POLO ECCELLENZA FORMAZIONE)
Creazione di un Polo Transfrontaliero di Eccellenza tecnologica per la Formazione e l'Assistenza Tecnica
sulle trasformazioni del latte e della carne per aziende agricole ed artigiani in ambito rurale e montano.
STRUMENTI TECNICI PER I PRODUTTORI
AZIONE 3.1
Realizzazione di uno strumento di accompagnamento alla creazione di un laboratorio di trasformazione
del latte e della carne.
Lo strumento terrà presenti le condizioni di insediamento produttivo in ambiente transfrontaliero,
per favorire la mobilità degli insediamenti.
AZIONE 3.2
Realizzazione di documenti sulle tecnologie di trasformazione del latte e della carne bilingue.

SCARICA QUI SOTTO LE SCHEDE TECNICHE SUI FORMAGGI !!!!!
Per ricevere le schede tecniche sui Salumi oltre alle due allegate ve ne sono altre. Mandare una mail a brezzo@agenform.it

PEF AGROALIMENTAIRE (POLE EXCELLENCE FORMATION)
Création d'un pole transfrontalier d’Excellence technologique pour la Formation et 
l’expertise en transformation Fermière et Artisanale des produits de l’élevage en zone rurale et de montagne.
OUVRAGES TECHNIQUES POUR LES PRODUCTEURS
ACTION 3.1
Réalisation d’un ouvrage d’accompagnement à l’installation d’un atelier de transformation fermière lait et viande.
L'outil sera orienté à la mobilité transfrontalière.
ACTION 3.2
Réalisation de documents sur les technologies de transformation lait et viande dans les deux langues.

TELECHARGER LES DOCUMENTS !!!!!

In Evidenza

  • giovedì, 19 maggio 2022

Convegno per Tecnici del Settore Lattiero Caseario

Mercoledì 15 Giugno 2022 presso il Salone del Santuario della Beata Vergine di Moretta dalle ore 14.30 fino alle 17.30 si terrà il Convegno di aggiornamento professionale: "Aspetti Tecnici per la valutazione dei momenti ottimali di tag...

Leggi Tutto
  • martedì, 12 aprile 2022

CHIUSURA SEDI PER VACANZE PASQUALI

Vi comunichiamo che la nostra sede Centrale di Cuneo e il C.E.M.I di Savigliano saranno chiuse per festività pasquali dal giovedì 14 aprile 2022 a martedì 19 aprile 2022. Per qualsiasi necessità o richiesta di informazioni oltre a...

Leggi Tutto
  • lunedì, 04 aprile 2022

Nuovo sito on-line

Finito il rodaggio, da oggi è pienamente funzionante il nuovo sito Agenform - Consorzio. Oltre al nuovo aspetto grafico, vi sono anche alcuni aspetti tecnici meno visibili ma molto importanti: grande attenzione ad un Design Responsivo per permet...

Leggi Tutto
  • giovedì, 16 settembre 2021

PRESENTAZIONE PROGETTO ALCOTRA FORMEMO' 20 SETTEMBRE 2021

AgenForm, ENILV e Institut Agricole Régional hanno il piacere di invitarvi all'Evento di lancio del Progetto Alcotra ForMeMò📆 Lunedì 20 Settembre 2021🕚11:00🌍Cheese 2021- Stand Regione Piemonte Pi...

Leggi Tutto