Cerca nel Sito

Progetti

  • mercoledì, 18 maggio 2016
  • Progetti
  • Condividi

TIROCINI NEL SETTORE AGROALIMENTARE IN FRANCIA - MOBILITA' TRANSNAZIONALE

news details
Nell'ambito del progetto "European internships in agri-food sector - France", finanziato dalla
Regione Piemonte e dal FSE, Agenform Consorzio in collaborazione con il partner EUERS CPI di Cuneo
propone esperienze finanziate di MOBILITÀ TRANSNAZIONALE.
In particolare, verranno finanziati 20 TIROCINI di 5 SETTIMANE (33 GIORNI) in aziende del settore
agroalimentare della Région PACA – Francia.

DESTINATARI
Possono partecipare al progetto giovani disoccupati o inoccupati tra i 18 e i 35 anni disponibili sul
mercato del lavoro e domiciliati in Regione Piemonte.

PERIODO
I tirocini verranno avviati a partire dal mese di luglio 2016

INFORMAZIONI, ISCRIZIONI E COSTI
Se interessato/a a partecipare, ti invitiamo a mandarci il tuo CV in formato Europass ed una lettera
motivazionale all'indirizzo mail progetti@agenform.it entro il 20 giugno 2016. Ti contatteremo per
un colloquio conoscitivo nel quale valuteremo la tua candidatura.
Si precisa che è prevista, per ogni singolo partecipante, la copertura delle spese di viaggio e di vitto
e alloggio per il periodo di permanenza all'estero.
Per info e iscrizioni: www.agenform.it - tel. 0171 696147 - progetti@agenform.it

In Evidenza

  • venerdì, 17 maggio 2024

Corso Base sulle Paste Filate - Ultimi posti disponibili

Ultimi posti disponibili per il Corso Base sulle Paste Filate che partirà a maggio in date 26-27-28. Un corso professionale per imparare a produrre formaggi a pasta filata (mozzarella, burrata, treccia, scamorza, provola) nel nostro caseificio d...

Leggi Tutto
  • giovedì, 16 maggio 2024

Da Rio de Janerio alla Valtellina, passando per AgenForm: una storia di successo al femminile

“Curiosità e passione possono valicare qualsiasi confine. Quelle di una donna brasiliana, innamoratasi di Bormio e di un contadino del posto, l’hanno spinta a restare in Valtellina e diventare casara”. Qualche giorno fa il Gambero Rosso ha ...

Leggi Tutto
  • martedì, 14 maggio 2024

Nuove date del Corso Base di Salumeria

Il Corso Base di Salumeria, previsto per la fine di questo mese, ha subito una variazione di calendario e sarà effettuato a settembre, precisamente nei giorni 23, 24 e 25. Il corso si svolgerà come sempre nella nostra sede di Moretta (...

Leggi Tutto
  • giovedì, 09 maggio 2024

14-15-16 maggio: Convegno digitale di Scienza e Tecnologia Lattiero-Casearia di Latte Più

Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia lattiero-casearia Dal 14 al 16 maggio 2024 è in previsto Il Convegno digitale di Scienza e Tecnologia lattiero-casearia organizzato da Quine e dalla rivista Scienza e Tecnologia Lattiero-Casearia, la ...

Leggi Tutto