Progetti

GUIDA DI BUONA PRASSI IGIENICA PER I CASEIFICI DI AZIENDA AGRICOLA - NUOVA VERSIONE 2016

news details
L'Agenform fa parte del gruppo di lavoro che ha fatto la revisione 2016 della Guida di Buona Prassi Igienica per i 
Caseifici di Azienda Agricola.
Hanno partecipato:
- ASL TO 4 – Dipartimento di Prevenzione
- Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola
- Coldiretti Piemonte
- Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

Il documento è scaricabile su questa pagina

In Evidenza

  • venerdì, 23 dicembre 2022

BUONE FESTE DA AGENFORM

Auguriamo a tutti voi le migliori e serene festività natalizie e di inizio del nuovo anno. I nostri uffici saranno chiusi da Sabato 24 Dicembre a Domenica 8 Gennaio 2023 compreso. L'attività riprenderà regolarmente LUNEDI 9 GENNAIO...

Leggi Tutto
  • giovedì, 27 ottobre 2022

Gli Affettatori AgenForm 2022 e il Prosciutto Crudo di Cuneo Dop

Venerdì 21 ottobre i corsisti dell'edizione 2022 del "Corso Affettatori di Prosciutto Crudo", promosso dal Consorzio "Crudo di Cuneo Dop" ed organizzato da AgenForm, ente formativo specializzato nel settore "carni e ...

Leggi Tutto
  • giovedì, 19 maggio 2022

Convegno per Tecnici del Settore Lattiero Caseario

Mercoledì 15 Giugno 2022 presso il Salone del Santuario della Beata Vergine di Moretta dalle ore 14.30 fino alle 17.30 si terrà il Convegno di aggiornamento professionale: "Aspetti Tecnici per la valutazione dei momenti ottimali di tag...

Leggi Tutto
  • martedì, 12 aprile 2022

CHIUSURA SEDI PER VACANZE PASQUALI

Vi comunichiamo che la nostra sede Centrale di Cuneo e il C.E.M.I di Savigliano saranno chiuse per festività pasquali dal giovedì 14 aprile 2022 a martedì 19 aprile 2022. Per qualsiasi necessità o richiesta di informazioni oltre a...

Leggi Tutto