Progetti

GUIDA DI BUONA PRASSI IGIENICA PER I CASEIFICI DI AZIENDA AGRICOLA - NUOVA VERSIONE 2016

news details
L'Agenform fa parte del gruppo di lavoro che ha fatto la revisione 2016 della Guida di Buona Prassi Igienica per i 
Caseifici di Azienda Agricola.
Hanno partecipato:
- ASL TO 4 – Dipartimento di Prevenzione
- Associazione delle Casare e dei Casari di Azienda Agricola
- Coldiretti Piemonte
- Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino

Il documento è scaricabile su questa pagina

In Evidenza

  • lunedì, 29 maggio 2023

DISSERVIZI TELEFONICI SEDE DI MORETTA

Segnaliamo che al momento la linea della sede di Moretta presenta un disservizio telefonico che stiamo risolvendo con i nostri tecnici. Nel caso non riusciate a comunicare con la sede potete inviare una mail all'indirizzo ilcmoretta@agenform.it&#...

Leggi Tutto
  • giovedì, 18 maggio 2023

Agenform trionfa all'Europel

Grande successo dell’Agenform all’Europel che si è tenuto in Francia presso l’ENILV di La Roche sur Foron. Nella più grande competizione Europea tra allievi di scuole e Università con formazione nell’ambito del lattiero caseario, i nos...

Leggi Tutto
  • lunedì, 03 aprile 2023

CHIUSURA SEDI PER VACANZE PASQUALI

Vi comunichiamo che la nostra sede Centrale di Cuneo sarà chiusa per festività pasquali dal giovedì 6 aprile 2023 a martedì 11 aprile 2023. Per qualsiasi necessità o richiesta di informazioni oltre al sito sono attive le mail...

Leggi Tutto
  • giovedì, 27 ottobre 2022

Gli Affettatori AgenForm 2022 e il Prosciutto Crudo di Cuneo Dop

Venerdì 21 ottobre i corsisti dell'edizione 2022 del "Corso Affettatori di Prosciutto Crudo", promosso dal Consorzio "Crudo di Cuneo Dop" ed organizzato da AgenForm, ente formativo specializzato nel settore "carni e ...

Leggi Tutto