AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecnico Modellismo Industriale

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di Disegno e Progettazione Industriale

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecniche e tecnologie di caseificazione

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde - GOL

ALTRI SETTORI

Tecniche di confezionamento dei prodotti Alimentari - GOL

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche di utilizzo CAD/CAM - GOL

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di gestione del banco Gastronomia - GOL

AGROALIMENTARE – TRASFORMAZIONI ORTOFRUTTICOLE

Elementi di gestione del banco Ortofrutta - GOL

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Elementi di preparazioni gastronomiche - GOL

MODELLISMO E INDUSTRIAL DESIGN

Tecniche e Tecnologie di Modellazione CAD

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Tecnico Specializzato nelle Produzioni Lattiero Casearie

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Tecniche di Preparazione e Vendita di prodotti a base Carne e Gastronomia

TURISMO

Tecnico Specializzato in Ospitalità Turistica