Corso Base di Produzione di Prosciutto Cotto
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata
Il carrello dei formaggi
Corso Affettatori di Prosciutto Crudo
Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali
Lo yogurt
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina
Corso sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora
Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati
Corso Aggiornamento Software QGIS
La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale
Corso Le basi della caseificazione
Le basi della progettazione pratica del giardino
Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde
Corso Base di Salumeria
Corso Base di Produzione di Prosciutto Crudo
Corso Base di Idraulica per Giardinieri
Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra
Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande
Corso Manutentore del Verde a Pagamento
Corso Base di Gelateria Artigianale
Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese
Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)
Corso di Castanicoltura
Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali
Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS
Corso Base sulle Paste Filate
Corso Avanzato sulla Stagionatura del Formaggio