Lo yogurt
Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali
Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina
Corso Avanzato sulle Cagliate Lattiche di Pecora
Corso Avanzato sulle Cagliate Lattiche Caprine
Corso Aggiornamento Software QGIS
La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale
Le basi della caseificazione
Le basi della progettazione pratica del giardino
Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde
Corso Base di Salumeria
Corso Base di Idraulica per Giardinieri
Corso Base sul Formaggio di Capra
Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande
Corso Manutentore del Verde a Pagamento
Corso Base di Gelateria Artigianale
Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese
Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)
Corso di Castanicoltura
Corso di Riconoscimento delle Piante Spontanee
Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali
Corso Affettatori di Prosciutto Crudo
Corso Base di Produzione di Prosciutto Cotto
Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS
Corso Base sulle Paste Filate
Corso Avanzato sulla Stagionatura del Formaggio
Corso Base di Produzione di Prosciutto Crudo