AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione di Prosciutto Cotto

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati e Formaggi a crosta lavata

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso teorico e pratico di riconoscimento e trasformazione piante spontanee e officinali

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi Erborinati

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte senza lattosio e bevande vegetali

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso di Gelateria Avanzato: l'utilizzo del latte di bufala, capra, pecora e asina

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Pecora

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sui Formaggi a Coagulazione Lattica di Capra, freschi e stagionati

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Software QGIS

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

La realizzazione di giardini a basso impatto ambientale

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Le basi della caseificazione

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Le basi della progettazione pratica del giardino

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso CAM - Criteri Ambientali Minimi - per Manutentori del verde

AGROALIMENTARE – LAVORAZIONI CARNI E SALUMI

Corso Base di Produzione di Prosciutto Crudo

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Base di Idraulica per Giardinieri

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Le Basi della caseificazione con il latte di Capra

ALTRI SETTORI

Corso SAB Somministrazione di Alimenti e Bevande

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso Manutentore del Verde a Pagamento

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Base di Gelateria Artigianale

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Cheesemakers Course - Corso Paste Filate in Inglese

ALTRI SETTORI

Corso Aggiornamento Somministrazione Alimenti e Bevande (SAB)

GIARDINAGGIO E AGRICOLTURA

Corso di Trasformazione delle Piante Spontanee e Officinali

ALTRI SETTORI

Corso di Introduzione ai GIS e Software QGIS

AGROALIMENTARE – LATTIERO CASEARIO

Corso Avanzato sulla Stagionatura del Formaggio