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Formazione Integrativa

Agroalimentare – lattiero caseario

Corso preserale cofinanziato per apprendere le basi della gelateria

Tecniche di Gelateria di Base - FCI

  • 18:00 - 21:00
  • 50 ore
  • Moretta
  • Due sere a settimana - Le date del corso saranno comunicate appena calendarizzate. I pre-iscritti saranno contattati per confermare la partecipazione.
  • Acquisizione delle competenze tecniche e capacità di: - applicare procedure di qualità nella filiera di riferimento; - identificare le materie prime e i prodotti di riferimento; - eseguire le principali operazioni tecnologiche nei processi di produzione del gelato.
  • Quota a carico del partecipante (pari al 30% del costo) € 191,25 - Quota a carico della Regione Piemonte (pari al 70% del costo) € 446,25. Il costo complessivo del corso è di € 637,50. Per i lavoratori con un ISEE fino a 10.000€ il corso è gratuito. Coloro che non rientrano nelle precedenti categorie possono frequentare il corso come uditori e sono tenuti a versare l'intero costo del corso.
  • Sono destinatarie del buono formazione per la partecipazione ai corsi approvati nel Catalogo dell'Offerta formativa le persone occupate domiciliate in Piemonte e quelle domiciliate al di fuori del territorio regionale ma occupate presso un datore di lavoro localizzato in Piemonte. Per tutte le altre categorie possibilità di accedere al corso pagando l'intera quota di iscrizione.
  • Picco Lorenzo - 0172 93564
Tecniche di Gelateria Artigianale - FCI
 
Il corso di Tecniche di Gelateria di Base intende fornire agli allievi e alle allieve le conoscenze di base (materie prime, impiantistica, tecnologia) e le competenze necessarie per attuare i principali processi di produzione del gelato. È un corso prevalentemente pratico con esercitazioni collettive. Si rilascia attestato di validazione delle competenze previo esame finale e frequenza di almeno i 2/3 del monte ore.

Invia (senza impegno) la tua iscrizione preliminare ed entra in contatto con il tutor del corso. Oltre a richiedere eventuali chiarimenti, sarai informato sul calendario per lo svolgimento del corso appena sarà reso disponibile (per cortesia controlla che le comunicazioni non finiscano erroneamente, nella casella di SPAM). Se il corso soddisferà le tue esigenze sarai invitato a perfezionare la tua iscrizione in tempo utile per l'avvio delle lezioni.

Per effettuare la preiscrizione

- clicca sul pulsante rosso in alto "PREISCRIVITI ora"

- compila i campi

- riceverai una mail di conferma della preiscrizione

In seguito, al momento della calendarizzazione del corso, verrai contattato e, alla conferma della volontà di partecipare, sarà possibile perfezionare l'iscrizione.

 

Programma del corso


Il programma prevede principalmente lezioni terorico/pratiche dedicate alla produzione di gelati: creme, frutta, sorbetti, gelato a stecco.





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E' previsto un test finale per il rilascio dell'Attestato di "validazione delle competenze"

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