In Evidenza
TECNICO SPECIALIZZATO NELLE PRODUZIONI LATTIERO-CASEARIE
Tecnico specializzato nelle produzioni Lattiero-Casearie
- ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021. ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO ...
In Evidenza
TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi
- ISCRIZIONI CHIUSE PER L'ANNO FORMATIVO 2020/2021.Il corso è realizzato previo finanziamento degli ...
News

I FORMAGGI A PASTA FILATA - Introduzione ONLINE alla tecnica di produzione
I FORMAGGI A PASTA FILATA - Introduzione ONLINE alla tecnica di produzione
- AGENFORM propone agli operatori con una esperienza pratica di caseificazione una LEZIONE ONLINE ...
Progetti

CONCORSO ViD-EAT
CONCORSO ViD-EAT
- Conosci qualcuno che ha messo in piedi un'attivitĂ nel settore della trasformazione ...