In Evidenza 

ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA
ADDETTO BANCONIERE - MACELLERIA  - ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO 2021/2022Il corso è realizzato previo finanziamento degli ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

TECNICHE DI PREPARAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI A BASE CARNE E GASTRONOMIA
TECNICHE DI PREPARAZIONE E VENDITA DI PRODOTTI A BASE CARNE E GASTRONOMIA  - CORSO IN ATTESA DI PRESENTAZIONE APPROVAZIONE E FINANZIAMENTOIl settore carne è costantemente alla ...

LEGGI TUTTO

News 

PRESENTAZIONE PROGETTO ALCOTRA FORMEMO' 20 SETTEMBRE 2021
PRESENTAZIONE PROGETTO ALCOTRA FORMEMO' 20 SETTEMBRE 2021  - AgenForm, ENILV e Institut Agricole RĂ©gional hanno il piacere di invitarvi all'Evento di lancio del ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

SALUMI LIBERI
PSR Mis. 16.1.1 SALUMI LIBERI  - SALUMI LIBERI OBIETTIVO:L'obiettivo del progetto è quello di arrivare ad una limitazione ...

LEGGI TUTTO

Le Nostre Sedi 

CUNEO
SAVIGLIANO
MORETTA
BIBIANA
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.