In Evidenza 

TECNICO SPECIALIZZATO DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI - CARNI E SALUMI
Tecnico Specializzato delle produzioni alimentari - Carni e Salumi  - ISCRIZIONI APERTE PER L'ANNO FORMATIVO 2021/2022. Il Percorso è in attesa di presentazione, ...

LEGGI TUTTO

In Evidenza 

TECNICHE E TECNOLOGIE DI CASEIFICAZIONE
TECNICHE E TECNOLOGIE DI CASEIFICAZIONE  - CORSO IN ATTESA DI PRESENTAZIONE APPROVAZIONE E FINANZIAMENTOIl settore lattiero-caseario è ...

LEGGI TUTTO

News 

PRESENTAZIONE PROGETTO ALCOTRA FORMEMO' 20 SETTEMBRE 2021
PRESENTAZIONE PROGETTO ALCOTRA FORMEMO' 20 SETTEMBRE 2021  - AgenForm, ENILV e Institut Agricole RĂ©gional hanno il piacere di invitarvi all'Evento di lancio del ...

LEGGI TUTTO

Progetti 

SALUMI LIBERI
PSR Mis. 16.1.1 SALUMI LIBERI  - SALUMI LIBERI OBIETTIVO:L'obiettivo del progetto è quello di arrivare ad una limitazione ...

LEGGI TUTTO

Le Nostre Sedi 

CUNEO
SAVIGLIANO
MORETTA
BIBIANA
Questo sito utilizza cookies per offrirti un'esperienza di navigazione migliore. Continuando la navigazione nel sito autorizzi l’uso dei cookies. Maggiori informazioni.